Flamiche Aux Poireaux
Flamiche Aux Poireaux. Flamiche végétarienne. véritable flamiche au maroilles. Flamiche aux poireaux (El flamique à porgeons, en picard) Flamiche briochée au Maroilles.
La flamiche aux poireaux est fabriquée avec de la pâte feuilletée, des poireaux (ou seulement des blancs de poireaux), du bouillon de viande, du beurre, un œuf, de la crème épaisse, sel, poivre, muscade et un jaune d'œuf pour dorer la pâte. Flamiche is a specialty of Picardy (located in northern France), and a puff [contradictory] pastry tart made with leeks and cream. Cette tarte salée est excellente mais vraiment, ma fille Salma a adoré elle s'était souvenu de cette flamiche aux poireaux que j'avais réalisé il y a longtemps, j'avoue ne jamais dévoiler les ingrédients aux enfants avant la dégustation surtout quand il s'agit de poireaux,.
Faites chauffer dans une casserole à feu moyen le lait, les jaune d'oeufs, le reste de beurre et la farine, en fouettant j… Recette Flamiche aux poireaux.
Flamiche aux Poireaux is a French tart (flamiche) made with leeks (poireaux), and a culinary specialty of the Picardy region of northern France.
Abaissez la pâte au rouleau et disposez-la au fond d'un moule à tarte beurré et fariné. La Picardie se trouve dans le sud des Hauts de France et au Nord de Paris. Lavez les poireaux, enlevez les verts et coupez les blancs en rondelles.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Flamiche Aux Poireaux"
Enregistrer un commentaire