Pates Poireaux
Pates Poireaux. Gratin de Pâtes Poireaux Reblochon Julien's. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Ôtez la base et la partie supérieure des feuilles de poireaux.
Ajoutez les pâtes et la crème dans la sauteuse et mélangez le tout en réchauffant à feu doux. Faire cuire les pâtes à l'eau salée. Dans un bol mélanger la crème et la moutarde et l'ajouter aux poireaux en fin de cuisson juste pour la réchauffer.
Lavez les blancs de poireaux puis coupez-les en rondelles.
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Mettre de l'eau à bouillir pour la cuisson des pâtes. Bonne recette, pour changer du plat de pates "classique". C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Ôtez la base et la partie supérieure des feuilles de poireaux.
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James Kopp
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