Pates Poireaux
Pates Poireaux. Gratin de Pâtes Poireaux Reblochon Julien's. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Ôtez la base et la partie supérieure des feuilles de poireaux.
Lavez les blancs de poireaux puis coupez-les en rondelles.
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Mettre de l'eau à bouillir pour la cuisson des pâtes. Bonne recette, pour changer du plat de pates "classique". C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Ôtez la base et la partie supérieure des feuilles de poireaux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pates Poireaux"
Enregistrer un commentaire