Recette Paella Poulet
Recette Paella Poulet. Traditionnellement, la paella se cuit au feu de bois, dans un large faitout qui lui est dédié. Gardez de côté le jus obtenu pour parfumer le riz, et quelques moules pour la décoration.
Dans une grande casserole ou poêle à paella ( ou paellera ), faire revenir dans l'huile d'olive les morceaux de poulet nettoyé. Recette Paëlla au poulet : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Gardez de côté le jus obtenu pour parfumer le riz, et quelques moules pour la décoration.
Ajouter des fils de safran, une feuille de laurier, le persil, le zeste de citron et arroser avec le bouillon de poulet.
Nous prenons aussi le temps de faire.
Cette recette traditionnelle espagnole est simple et rapide à faire. Trancher la saucisse (ou couper le jambon en dés) et l'ajouter dans la poêle ainsi que le riz et le bouillon de poulet. Faites-y dorer les morceaux de poulet de tous côtés, réservez. À leur place, faites sauter les anneaux de calamars et les gambas, en même temps, réservez.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Paella Poulet"
Enregistrer un commentaire