Aiguillette De Poulet Recette
Aiguillette De Poulet Recette. Pelez et émincez l'ail au dessus d'un bol et mélangez avec l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre. Vous pouvez préparer cette recette d'aiguillettes de poulet marinées à tout moment, en utilisant des blancs de poulet surgelés.
Servez en parsemant de persil haché et de graines de sésame. L'aiguillette de poulet est une fine tranche taillée dans le sens de la longueur dans le filet interne du poulet. Elles peuvent être accompagnées d'une sauce chaude ou tout simplement d'un coulis de tomate maison ou de ketchup en été.
Secouez-la pour ne pas qu'elle soit trop chargée en farine.
Quand les lardons sont bien colorés, ajoutez les aiguillettes de poulet.
Ces morceaux de blancs de poulet tendres et fins qui peuvent se cuisiner de diverses manières : panés, marinés ou encore poêlés. Versez la chapelure dans une seconde assiette. Elle peut être cuisinée de nombreuses manières, panée, frite ou poêlée et s'accommode merveilleusement avec toutes sortes de sauces, céréales et légumes de saison.
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James Kopp
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