Patate Douce Blanche. Les patates douces à chair orange sont plus goûteuses et plus nutritives. La patate douce blanche aurait un petit goût de châtaignes par rapport à sa consœur orangée.
Recette De Patate Douce Blanche - A-Z Recette (Phillip Daniel) Qu'on préfère la patate douce à chair blanche (plus farineuse) ou à chair orange (goût assez proche du potimarron), on apprécie toujours sa saveur délicatement sucrée et sa jolie couleur, et ce aussi bien en entrée, en plat qu'en dessert ! Un des atouts nutritionnels de la patate douce est l' apport en béta-carotène (précurseur de la vitamine A) pour une bonne prévention de certains cancers, meilleure protection contre les infections, une bonne vision nocturne et pour ralentir le déclin cognitif. Ses fleurs tubulaires blanches au cœur pourpre pâle en attestent, de même que les longues tiges.
Sous une peau fine et brunâtre, se cache une délicate chair blanche à la saveur douce et sucrée.
Tout dépend de l'objectif de consommation.
Purée de patate douce à la cardamome - Balade Gourmande de Cécile
Farine de patate douce blanche Biologique pas cher - NUTRISPORT
On a testé la patate douce blanche : La kumara
Patate douce blanche 'Murasaki' bio
Patate douce
PATATE DOUCE BLANCHE OUGANDA - Bergamini
Patate douce : 15 façons de la cuisiner
White Sweet Potatoes Information and Facts
Hasselback de patate douce blanche, sauce au fromage blanc - A table ...
Connaissez-vous bien la patate douce chair blanche ? La patate douce à chair blanche ( boniato) est aussi polyvalent que les pommes de terre américaines traditionnelles. Plus les morceaux seront petits, plus le temps de cuisson sera réduit.
Judul: Patate Douce Blanche
Rating: 100%
based on 788 ratings.
5 user reviews. James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Patate Douce Blanche"
Enregistrer un commentaire