Vrai Recette Quiche Lorraine
Vrai Recette Quiche Lorraine. Etalez la pâte brisée au fond d'un moule sur son papier. Faire revenir les lardons à la poêle, sans graisse (le gras des lardons étant suffisant pour la cuisson).
Placez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une. Dans une poêle sur feu très vif, faites. Cette quiche, consommée chaude en entrée ou froide lors de pique-niques, a gagné ses lettres de noblesses en France, mais aussi dans le reste de l'Europe et aux Etats-Unis.
Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Poivrer au moulin (sans saler) et ajouter un peu de muscade.
Alors que bon nombre de recettes préconisent de parsemer la quiche de gruyère, la véritable quiche lorraine se cuisine sans fromage. Mais en rajoutant du fromage, vous risquez de vous éloigner de la vraie recette. Préparer la pâte brisée : Dans une jatte, mêler farine, sel et beurre coupé en petits morceaux et mélanger le tout en frottant l'ensemble entre vos mains afin d'obtenir un sable grossier.
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James Kopp
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