Recette De Bugnes
Recette De Bugnes. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Dégustez les bugnes tièdes ou froids.
Vous réaliserez la pâte avec le batteur adapté et ferez frire les beignets dans un bain d'huile avant de les secouer dans un grand saladier avec du sucre glace. Quel que soit le nom qu'on leur donne, ces beignets de carnaval sont un vrai régal. Dégustez les bugnes tièdes ou froids.
Bugnes à l'eau de fleur d'oranger.
Dans le bol du robot, mettre la farine.
La pâte est coupée en forme de losange avec une roue crantée et un trou au centre. Il y en a une qui m'a plus particulièrement marqué, c'est la recette du Chef Jean-François Piège. "Il étalait la pâte et détaillait des carrés pendant que sa maman les faisait frire. Les Bugnes font partie de la grande famille des beignetsdont les noms et les formes varient selon les régions et les familles.
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James Kopp
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