Recette De Bugnes
Recette De Bugnes. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Dégustez les bugnes tièdes ou froids.

Bugnes à l'eau de fleur d'oranger.
Dans le bol du robot, mettre la farine.
La pâte est coupée en forme de losange avec une roue crantée et un trou au centre. Il y en a une qui m'a plus particulièrement marqué, c'est la recette du Chef Jean-François Piège. "Il étalait la pâte et détaillait des carrés pendant que sa maman les faisait frire. Les Bugnes font partie de la grande famille des beignetsdont les noms et les formes varient selon les régions et les familles.
Judul: Recette De Bugnes
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
0 Response to "Recette De Bugnes"
Enregistrer un commentaire