Carbonara Italienne
Carbonara Italienne. If you're a purist, the classic recipe requires only five ingredients for the sauce: guanciale, pecorino, egg, salt, and pepper. To do as the Romans do, pick up some guanciale and Pecorino Romano cheese.
Ajoutez la pancetta et mélangez bien. Pon abundante agua a cocer en una olla con una cucharadita de postre de sal y a fuego fuerte. Mettez les oeufs et le jaune dans un saladier, ajoutez le parmesan rapé et un peu d'eau de cuisson des pates.
Une recette rapide et facile à préparer qui fait l'unanimité au sein de ma petite famille.
Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée.
La recette authentique de la carbonara est toujours un sujet amusant à aborder, surtout si vous en parlez avec des italiens de Rome, dont elle est originaire. To do as the Romans do, pick up some guanciale and Pecorino Romano cheese. When the pasta is ready, drain and add to the pan with the guanciale.
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James Kopp
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