Poireaux Au Four
Poireaux Au Four. Coupez les feuilles vertes, et gardez-les pour une autre recette (par exemple une soupe). Vous les épluchez, c'est-à-dire que vous enlevez une ou deux feuilles extérieures.
Coulis de chocolat noir, glace à la vanille ou encore caramel, les poires au four s'adaptent à votre. Epluchez les poireaux, lavez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Ajoutez huile, origan, sel, poivre, piment et noix ou noisettes.
Mettre les poireaux dans l'eau bouillante salée.
Ajoutez huile, origan, sel, poivre, piment et noix ou noisettes.
Coupez les feuilles vertes, et gardez-les pour une autre recette (par exemple une soupe). En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. Couper dans la longueur sans aller jusqu'au bout pour pouvoir bien nettoyer les poireaux entre les feuilles.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poireaux Au Four"
Enregistrer un commentaire