Crevettes Tempura
Crevettes Tempura. Beignets Tempura au calamar et aux légumes (Japonais) Tartare de crevettes et cabillaud, tempura de légumes. Crevettes flambées et maïs par Laurent Mariotte.
Trempez rapidement les crevettes dans la pâte à tempura et plongez-les aussitôt dans l'huile chaude. Les égoutter sur un papier absorbant et filtrez l'huile dans un contenant adapté. Voir plus d'idées sur le thème crevette tempura, tempura, recette asiatique.
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans un bol.
Il s'agit de beignets de crevettes japonais très simples et rapides à réaliser, qui régalent toujours toute la famille avec leur texture croustillante et leur jolie teinte dorée.
Faites un trait de mayonnaise au curry au fond d'une petite assiette. Beignets Tempura au calamar et aux légumes (Japonais) Tartare de crevettes et cabillaud, tempura de légumes. Déposer une grille sur une plaque ou la tapisser de papier absorbant.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crevettes Tempura"
Enregistrer un commentaire