Poireaux Jambon
Poireaux Jambon. Sinon, Baga, elle fait cuire les poireaux à l'eau. Dans un bol, mélangez la crème le fromage râpé, salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade râpée.
Déposez les rouleaux de poireaux dans un plat à four beurré, recouvrez. Vous pouvez aussi utiliser de la béchamel toute prête, moins. A l'avance : vous pouvez préparer le gratin à l'avance et le conserver au réfrigérateur filmé (ou avec un couvercle).
Les couper en deux dans le sens de la largeur pour former des troncs de même taille.
Laver à grande eau les poireaux.
Nappez le plat de sauce béchamel et saupoudrez avec le restant du gruyère râpé Les poireaux au jambon. Astuce : j'ai essayé de faire des troncs de la taille de mon plat à gratin pour que cela soit plus simple au moment des les mettre au four ! Versez dessus la béchamel et si vous le souhaitez ajoutez un peu de fromage râpé.
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James Kopp
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