Tarte Epinard Feta
Tarte Epinard Feta. Ajouter les épinards, l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les épinards soient tombés. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout..
Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Tarte aux épinards et au saumon (sans pâte) Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Badigeonnez de beurre fondu chaque feuille, au fur et à mesure que vous les superposez.
Battez les oeufs, la crème, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez les dés de feta, mélangez le tout et versez sur la pâte.
Dans un bol, mélanger les oeufs, le fromage et la crème. Laver puis faire sauter les épinards dans une poêle ou sauteuse avec l'oignon et mélanger quelques minutes le temps qu'ils « tombent » et perdent un peu d'eau. Égoutter et couper au couteau. Ajoutez le jus du citron et laissez le s'évaporer.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte Epinard Feta"
Enregistrer un commentaire