Filet Poulet Four
Filet Poulet Four. Coupez en deux les tomates cerises, posez les filets de poulet par dessus, versez un filet d'huile d'olive sur la viande. Salez et parsemez avec le mélange d'herbes et d'épices et le thym.
Vérifiez la cuisson d'un blanc de poulet en le découpant. Coupez les filets de poulet en morceaux. Taillez les tomates en deux et hachez finement la gousse d'ail.
A servir avec des légumes et un féculent, ou à utiliser comme base dans de nombreuses recettes.
C'est une recette pratique et surtout rapide à faire.
Vous aurez des blancs tendres, moelleux et juteux. A quick and easy chicken fillet recipe to cook with love. Salez et parsemez avec le mélange d'herbes et d'épices et le thym.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Filet Poulet Four"
Enregistrer un commentaire