Beignet Sucre
Beignet Sucre. Selon les régions, on les nomment roscos de l'autre côté des Pyrénées ou encore bugnes dans la région lyonnaise. Beignets à la machine à pain.
Pour les beignets ronds, on utilise une base de pâte levée dont les ingrédients sont : farine, sucre, lait, œufs, beurre et levure de boulanger.
Dès la sortie du four, plongez les beignets dans de l'eau froide puis roulez-les dans du sucre en poudre.
Vous n'aurez pas assez de temps pour tester toutes nos recettes. A noter: dans cette recette, la cuillère à soupe d'alcool est facultative. Dans un bain de friture, déposer à l'aide d'une cuillère à soupe de petites portions de pâte et laisser dorer (faire un essai pour juger de la taille.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Beignet Sucre"
Enregistrer un commentaire