Recette Dela Quiche Lorraine
Recette Dela Quiche Lorraine. Rabattre l'excédent de pâte vers l'intérieur en pressant pour doubler le pourtour. À l'aide d'une fourchette, piquer le fond de la croûte. Retirer la pâte du robot et former un disque avec les mains.
Servie avec une bonne petite salade verte bien assaisonnée, la quiche lorraine est parfaite en plat principal pour un repas simple et délicieux. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.. Rabattre l'excédent de pâte vers l'intérieur en pressant pour doubler le pourtour. À l'aide d'une fourchette, piquer le fond de la croûte.
C'est la recette classique de la quiche lorraine : une pâte, du lard et un mélange œuf-crème.
La véritable quiche lorraine : ce n'est pas un mythe !
Une pâte brisée pur beurre bien que certains utilisent de la pâte feuilletée. Pendant ce temps, garnissez un moule avec la pâte à tarte puis piquez-la à l'aide d'une fourchette de part en part. Une pâte brisée, du lard fumé, des oeufs, du lait et de la crème, rien de plus, rien de moins.
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James Kopp
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