Tarte Aux Poireaux Sans Pate
Tarte Aux Poireaux Sans Pate. Faire revenir les oignons émincés dans l'huile dans une poêle. Faites revenir les lardons, les oignons avec toutes les épices.
Diluer peu à peu avec le lait. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y jeter les poireaux égouttés. Ajouter les poireaux et le saumon fumé.
Dans un saladier mélanger la farine avec les œufs.
Découvrez la recette de Quiche sans pâte au poireau avec Femme Actuelle Le MAG.
Verser la préparation dans un moule en silicone et répartir quelques rondelles de fromage. Pendant ce temps, faites revenir vos oignons. Ajoutez les poireaux en fines rondelles et laissez dorer.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte Aux Poireaux Sans Pate"
Enregistrer un commentaire