Ratatouille Maison
Ratatouille Maison. Verser les légumes dans la poêle, ajouter un peu d'herbes de Provence, l'ail, couvrir. Retirer les courgettes et faire revenir l'aubergine coupée en cubes (de la même grosseur que les courgettes.
Lavez et détaillez les courgettes, l'aubergine, le poivron vert et le rouge, en cubes de taille moyenne. Remove the ratatouille from the heat. Ratatouille is one of the crèmes de la crème for any culinary afficionado; especially one whose palate favors vegetables, as this is a meat-free dish.
Stir in black pepper, paprika, and rosemary.
Servie chaude ou froide en accompagnement ou en entrée, elle multipliera ses saveurs en étant préparée la veille puis réchauffée.
Recette facileVoici la recette de la ratatouille traditionnelle, simple à réaliser et délicieux! essayerIngrédien. Une spécialité du Sud qui se prépare avec des légumes bien murs, et se déguste chaude ou froide. sa demande un peu de temps pour cuire chaque légume indépend. Presser les tranches d'aubergine entre les mains pour bien les essorer.
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James Kopp
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