Feuilletee Saumon Poireaux
Feuilletee Saumon Poireaux. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis ajoutez le poireau. Dérouler le rond de pâte feuilletée directement sur la plaque du four en conservant le papier de cuisson.
Une fois les dés dorés, rajoutez-les sur votre fond de tarte. Dérouler le rond de pâte feuilletée directement sur la plaque du four en conservant le papier de cuisson. Essuyer avec du papier absorbant les pavés de saumon.
Déposer au centre, une couche de pommes de terre coupées en rondelles, puis une couche de poireaux, le saumon émietté avec les zestes et un filet d'huile d'olive, une nouvelle couche de poireaux, la lichette de crème.
Accueil > Recettes > Entrée > Feuilleté, brick > Feuilleté > Feuilleté de saumon cru au poireau.
Couper des bandes de pâte de part et d'autre de la partie centrale où se trouvent le. Le recouvrir de la fondue de poireaux refroidie, puis du gruyère râpé. Dérouler le rond de pâte feuilletée directement sur la plaque du four en conservant le papier de cuisson.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Feuilletee Saumon Poireaux"
Enregistrer un commentaire