Quiche Lorraine Traditionnelle
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Tout le monde a déjà mangé au-moins une fois dans sa vie de la quiche lorraine. À base de pâte brisée ou de pâte feuilletée, de migaine d'œufs, de crème fraîche et de lardons, elle est comme son nom l'indique issue de la cuisine lorraine. Sortez la quiche du four, servez chaud ou tiède. Une recette traditionnelle de Lorraine !
Ne salez surtout pas la miguenne, les lardons salent déjà bien assez.
Piquez le fond sur toute sa surface avec une fourchette.
In a medium bowl, whisk together eggs, cream, salt, sugar and cayenne pepper. Lorsque les lardons sont blanchis, égouttez-les et rafraîchissez-les sous le robinet d'eau froide. Égouttez-les sur du papier. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
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James Kopp
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