Tempura De Crevette
Tempura De Crevette. Mélangez la farine et la maïzena et versez un peu de préparation œuf/eau. Écrasez avec une fourchette pour bien incorporer. Préparation : Mélanger les ingrédients de la tempura sans les crevettes.
Cette fois, Je vais vous présenter l'astuce. Gourmande et savoureuse, cette recette de tempura de crevettes séduit les papilles. et les estomacs ! Plongez les crevettes enrobées de pâte à tempura entièrement dans le bain de friture.
Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule de maïs et le sel.
Ecrasez avec une cuillère ou une fourchette pour bien incorporer.
C'est bien s'il reste des grumeaux. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Mélangez la farine et la maïzena et versez un peu du mélange liquide. ajoutez peu à peu le reste du mélange liquide.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tempura De Crevette"
Enregistrer un commentaire