Aiguillette De Poulet Au Curry
Aiguillette De Poulet Au Curry. Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et l'huile d'olive. Ensuite, saupoudrer la poudre de curry et mélanger.
Mélangez puis ajoutez la sauce Sriracha, le curry et l'huile. Mettez dans un bol les aiguillettes. Verser l'eau et laisser mijoter une dizaine de minutes tout en remuant régulièrement.
Epépinez et coupez les poivrons en lanières.
Verser maintenant le lait de coco.
Placez-y les aiguillettes de poulet, salez et poivrez. Mélangez puis ajoutez la sauce Sriracha, le curry et l'huile. Servies avec des lanières de poivrons et des oignons, ces aiguillettes de poulet maison sont parfaites pour un repas simple et rapide !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aiguillette De Poulet Au Curry"
Enregistrer un commentaire