Quiche Thon Tomate
Quiche Thon Tomate. Piquer à plusieurs endroit le fond de tarte avec une fourchette. On adore l'accompagner d'une salade vinaigrée.
Rapide à faire car on n'a pas toujours le temps de se préparer à manger, une part de cette quiche accompagnée d'une salade composée représentera un parfait repas équilibré. Saler, poivrer et ajouter un peu muscade. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Battez l'oeuf et le lait dans un bol, salez, poivrez. Étalez la pâte.
Faire revenir dans de l'huile d'olive,les échalotes préalablement émincées.
Coupez les tomates en tranches, mettez-les sur une assiette, salez et réservez. Cette quiche au thon et à la tomate est un classique de la cuisine estivale. Dans un récipient, fouettez les œufs, le lait, la crème. salez et poivrez.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Quiche Thon Tomate"
Enregistrer un commentaire