Paella Poisson
Paella Poisson. Watch for most of the liquid to be absorbed and the rice at the top nearly tender. (If for some reason your rice is still uncooked, add ¼ cup more water or broth and continue cooking). Mettre de l'huile dans la poêle et y faire revenir l'oignon coupé fin avec le poivron, et ensuite les calamars et l'ail.
Paëlla express et diététique. paella campagnarde. Départ imminent pour l'Espagne avec cette magnifique. Paella de marisco (paella de fruits de mer) Paella rapide.
Mettre de l'huile dans la poêle et y faire revenir l'oignon coupé fin avec le poivron, et ensuite les calamars et l'ail.
Facile à préparer et ultra conviviale, cuisinez cette paella au poisson pendant les beaux jours quand vous recevez des invités.
Ce plat originaire d'Espagne et typique dans les Antilles est très bon pour la santé et fera le bonheur des amateurs de fruits de mers.. While it is commonly viewed by non-Spaniards as Spain's national dish, Spaniards almost unanimously consider it to be a dish from the Valencian region. Add the chicken, rabbit and garlic; cook and stir until nicely browned.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Paella Poisson"
Enregistrer un commentaire