Legumes Pot Au Feu
Legumes Pot Au Feu. Eplucher les carottes, les navets et les panais et les découper en morceaux. Prendre quelques légumes variés du Pot au Feu et les mettre dans le récipient du mixeur.
Epluchez l'ail, les oignons, les carottes, le céleri rave, le panais et les navets jaunes. Laver soigneusement les poireaux et couper les blancs en rondelles. Coupez le potimarron en gros quartiers, éliminez les graines.
Coupez le potimarron en gros quartiers, éliminez les graines.
Mon compte Mon livre de recettes..
Les solutions pour LEGUME DU POT AU FEU de mots fléchés et mots croisés. Découvrez la meilleure recette du Pot-au-feu, un grand classique inratable un peu long à faire, mais terriblement délicieux à la dégustation. Pelez les pommes de terre et coupez-les en deux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Legumes Pot Au Feu"
Enregistrer un commentaire