La Paella
La Paella. That's right, and I never tired of it. La Paella Spanish Restaurant - Paella and Tapas.
Entre-temps, dans une poêle à paëlla ou une grande poêle antiadhésive à feu élevé, dorer le poulet dans l'huile. Si vous ne voulez pas faire d'erreur de cuisson et conserver celle que la paella déjà cuite a, la réchauffer au micro-ondes constitue une excellente alternative. Enfin, faites fondre les poivrons et dorer les rondelles de chorizo en même temps, réservez.
LA PAËLLA ROYALE vous propose de la restauration espagnole authentique, que ce soit à domicile ou à emporter.
Faites-y dorer les morceaux de poulet de tous côtés, réservez. À leur place, faites sauter les anneaux de calamars et les gambas, en même temps, réservez.
CLOSED "When I was in Spain a few years ago, I had to eat paella (Spanish rice mixed with different combinations of spices and meat/seafood) EVERY DAY. Si besoin rajouter un peu de fond de volaille en cours de cuisson. Faire décongeler les moules, les calmars et les petits pois. Éplucher et hacher les oignons.
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James Kopp
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