Flan Poireaux
Flan Poireaux. Une recette simple, légère et goûteuse que vous pouvez revisiter sans fin, en laissant libre cours à votre imagination culinaire ! Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la Maïzena puis incorporez la crème et le parmesan râpé et mélangez bien. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Si vous le souhaitez vous pouvez rajouter à votre guise des lardons, du chorizo, des morceaux de pommes de terre (cuite) ou de champignons, du parmesan … Bref, laisser libre court à votre imagination !
Ces délicieux flans de poireaux sauront vous séduire : peu caloriques, végétariens et à réaliser très facilement !
Mettre la préparation dans des ramequins allant au four. Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, la muscade, du sel et du poivre et bien mélanger. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Flan Poireaux"
Enregistrer un commentaire