Flan Poireaux
Flan Poireaux. Une recette simple, légère et goûteuse que vous pouvez revisiter sans fin, en laissant libre cours à votre imagination culinaire ! Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Si vous le souhaitez vous pouvez rajouter à votre guise des lardons, du chorizo, des morceaux de pommes de terre (cuite) ou de champignons, du parmesan … Bref, laisser libre court à votre imagination !
Ces délicieux flans de poireaux sauront vous séduire : peu caloriques, végétariens et à réaliser très facilement !
Mettre la préparation dans des ramequins allant au four. Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, la muscade, du sel et du poivre et bien mélanger. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Flan Poireaux"
Enregistrer un commentaire