Poireaux Cocotte Minute
Poireaux Cocotte Minute. Une fois que les poireaux ramollissent, salez la préparation. La pression va monter et la vapeur va s'échapper à travers la soupape.
Pour la cuisson des poireaux en cocotte-minute, mettez à bouillir de l'eau salée dans la cocotte-minute. Les égoutter et ensuite les mettre dans une casserole avec un peu de beurre, les mixer, et avant de servir ajouter de la crème fraîche, nous obtenons une purée. Et voilà, les verts de votre poireau sont prêts à être cuisinés.
Ajouter les poireaux, saler et poivrer.
Les égoutter et ensuite les mettre dans une casserole avec un peu de beurre, les mixer, et avant de servir ajouter de la crème fraîche, nous obtenons une purée.
La cuisson à la cocotte minute. Juste un rinçage à l'eau ne. Ranger les poireaux dans le panier placé en position haute.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poireaux Cocotte Minute"
Enregistrer un commentaire