Cuisson Pate A Sel
Cuisson Pate A Sel. Ajoute de l'eau si la pâte à sel est trop friable et de la farine si elle colle trop. Avant de cuire vos objets, nous vous conseillons vivement de les laisser sécher.
Séchage de la pâte à sel. Pour le test de cette recette pâte à sel, il faut faire le séchage dans un endroit sec avant la cuisson. Nous vous conseillons vivement de respecter cette étape qui va vous permettre de réduire considérablement le temps de cuisson de vos élements, les déformations ou les bulles d'air.
Un peu d'eau, de la farine et du sel, retrouvez toutes nos recettes de pâte à sel, avec ou sans cuisson, ainsi que les étapes de fabrication pour réaliser ensuite, des créations de toutes les formes !
Par réaction chimique, votre eau va s'agiter un peu plus, et c'est à ce moment qu'il faut y plonger les pâtes.
Je ne sais jamais combien de sel je dois ajouter à la pâte, je met toujours moins. Nous vous conseillons vivement de respecter cette étape qui va vous permettre de réduire considérablement le temps de cuisson de vos élements, les déformations ou les bulles d'air. Verser l'eau bouillante dans un grand bol et la farine dans l'autre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Pate A Sel"
Enregistrer un commentaire