Pate A Sel Cuisson
Pate A Sel Cuisson. S'il s'agit de pièces assez grosses. Ajoute de l'eau si la pâte à sel est trop friable et de la farine si elle colle trop.
Cuisson de la pâte à sel. Il vaut mieux utiliser un four traditionnel mais le micro-onde peut aussi marcher. (suite. Des colorants alimentaires ou des craies.
Je malaxe jusqu'à obtenir une belle boule.
Faire sécher sa pâte à sel au four: Pour un séchage rapide de la pâte à sel la cuisson au four est la solution.
C'est indispensable pour éviter que les formes créées par vos enfants ne se déforment pas lors de la cuisson. On mélange la farine et le sel puis on ajoute l'eau graduellement, en malaxant bien avec les doigts jusqu'à former une belle boule de pâte bien souple. Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires Le temps de cuisson pouvant varier selon la taille de vos objets, l'idéal est de vérifier régulièrement la cuisson de vos objets en pâte à sel et de les sortir du four une fois qu'ils sont durs.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Sel Cuisson"
Enregistrer un commentaire