Pate A Tarte Sans Gluten
Pate A Tarte Sans Gluten. Proche de la pâte brisée, cette recette sans gluten est toute aussi croustillante et savoureuse que les pâtes à tarte classiques. Recette Pâte à tarte sans gluten.
Ajouter le beurre et mélanger quelques secondes à la fois jusqu'à ce que le beurre ait la grosseur de petits pois. De plus, c'est une recette légère et goûteuse : laissez-vous tenter par l'originalité, vous ne serez pas déçu ! Je n'utilise que de la farine de riz complet mais on peux varier le goût en remplaçant par un peu de farine.
Je vous remercie et vous souhaite de passer de bonne fête de fin d'année.
Comment faire une pâte à tarte sans gluten ?
Verser le mélange d'eau sur le mélange de farine. À l'aide d'une cuillère de bois, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.. Associées à des noix et des amandes, les dattes sont un liant parfait pour une pâte sans gluten, délicatement sucrée.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Tarte Sans Gluten"
Enregistrer un commentaire