Pain Perdu Au Four
Pain Perdu Au Four. J'y apporte ma petite touche personnelle. Laissez tiédir quelques minutes avant de déguster le pain perdu au four.
Lorsque le pain perdu obtient une belle couleur ambrée, sortez le plat du four. Disposez les tranches imbibées dans un plat allant au four, et versez le liquide restant sur le dessus. Pain perdu facile à ma façon.
J'y apporte ma petite touche personnelle.
Au four, aux pommes, au sirop d'érable, au chocolat, à la cannelle, version brioche.
Avez-vous déjà essayé de nouvelles variantes ? Le pain perdu au four et sa simplicité s'accommodent de toutes les trouvailles, de tous les parfums, vanille, fleur d'oranger ou pépites de chocolat, et de toutes les garnitures, une bonne crème à la vanille, une pâte à tartiner maison, ou bien sûr les confitures des fruits du jardin. Prepared almost entirely the night before, the bread fully absorbs all the eggy goodness of almond scented custard.
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James Kopp
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