Quiche Aux Oignons
Quiche Aux Oignons. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les lamelles d'oignons et laissez cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils deviennent.
In a large bowl, whisk to combine eggs, cream, salt, pepper and nutmeg. Déposez les oignons et les lardons sur le fond de tarte léger puis gardez de côté. Use a slotted spoon to transfer to a plate lined with a paper towel.
Creusez en puits, ajoutez le jaune d'œuf et l'eau, puis incorporez le beurre à température ambiante coupé en petites parcelles.
Ajouter le sirop d'érable dans la poêle.
Faire revenir dans une poêle le lard préalablement coupé en petites lamelles ou en dés. Ajoutez une poignée de fromage râpé sur le dessus. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, vous pouvez consulter notre Politique.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Quiche Aux Oignons"
Enregistrer un commentaire