Recette De Filet De Poulet
Recette De Filet De Poulet. On les aime à la crème, panés, en curry, mais aussi grillés tout simplement. Une fois le poulet doré, retirez les morceaux et mettez les oignons, l'ail et le persil.
Ajoutez les épices et aromates de votre choix. Ajouté le bouillon le mascarpone le curry la farine mélanger. Ajoutez le bouquet garni, du sel, du poivre.
Réduisez l'ail en purée à l'aide d'une presse ail, puis versez le tout sur le jus de citron.
Mettre les petit pois les tomates salé poivré remuer.
Communément appelé le blanc, le filet de poulet peut se cuisiner de multiples façons. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Préparez le farine dans une assiette et la chapelure dans une autre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette De Filet De Poulet"
Enregistrer un commentaire