Tarte Chevre Miel
Tarte Chevre Miel. Tarte au chèvre et aux poireaux. Mouillez un peu avec de l'eau ou du vin blanc (si vous avez) jusqu'à ce qu'ils dorent un peu.
Couper les tomates en tranches fines et les disposer sur la pâte précuite ou étaler la pulpe de tomates. Placez-en une bonne quantité sur les bords de la tarte afin d'éviter qu'ils sèchent. Tarte au chèvre et aux poireaux.
Couper la bûche de chèvre en rondelles et les figues en quartiers.
Versez ensuite le miel de façon homogène sur la tarte.
Versez la préparation aux oeufs et ajoutez quelques tranches de fromage sur le dessus. Déposer les rondelles de tomate et de chèvre sur la pâte en les alternant. Heat the mixture in a saucepan over a low flame and stir until thick.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte Chevre Miel"
Enregistrer un commentaire