Tarte Aux Poireaux Lardons
Tarte Aux Poireaux Lardons. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Tarte aux poireaux, lardons, chèvre et vin blanc.
Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse puis égouttez-les. Ajouter la préparation aux poireaux dans le saladier et poivrer. Une tarte pour une entrée ou en plat avec une salade.
Mettre les lardons sur la pâte.
Préparation de Tarte aux poireaux, oignons et lardons - Commencer par tailler les poireaux en julienne et réserver. - Couper l'oignon en dés et le faire revenir dans une poêle avec cuillère d'huile. - Dès qu'il commence à être fondant, rajouter les lardons.
Et verser le tout sur la pâte et saupoudrer de gruyère râpé. Une tarte aux poireaux mais cette fois je vous propose une version avec des lardons et de la moutarde à l'ancienne. Battre les oeufs avec la crème, sel, poivre et un peu de gruyère râpé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte Aux Poireaux Lardons"
Enregistrer un commentaire