Fondue Poireaux Thermomix
Fondue Poireaux Thermomix. La prochaine fois, je fais la fondue de poireaux sans la sauce dans le thermomix et comme a mon habitude j'ajouterais la sauce crème moutarde à part après avoir enlevé l excédent d'eau, je vous le conseille ca donne plus de gout. Mettez-les dans le bol du THERMOMIX.
Mettez les poireaux et l'oignon dans la cuve de votre robot. Et pour les non thermomixeuses, je vous laisse des liens vers mes précédentes recettes de fondue : traditionnelle, aux champignons et aux raisins secs et au thym ! Découvrez également la recette de chef de la fondue de poireaux au safran. Étapes de préparation.
Fondue de poireaux Thermomix La fondue de poireaux est un accompagnement idéal pour le poisson comme le saumon ou encore une viande blanche comme une escalope de poulet.
Mettez les poireaux et l'oignon dans la cuve de votre robot.
Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau chaude, faites-y cuire les. Ensuite ajoutez les blancs de poireaux en rondelles, l'eau, le cube de bouillon. En fonction de la consistance souhaitée, on peut mixer un peu plus fort pour avoir une consistance plus fluide (si la fondue va être utilisée en accompagnement, on peut garder de la matière, si c'est plus une sauce, on peut mixer plus pour la rendre plus fluide).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Fondue Poireaux Thermomix"
Enregistrer un commentaire