Recette De La Ratatouille
Recette De La Ratatouille. La ratatouille est un recette d'été délicieuse, qui mettra du soleil dans vos assiettes ! Placez-y les oignons émincés et laissez-les blondir quelques minutes à feu moyen.
Recette Ratatouille : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Quant aux poivrons, affinez-les en lamelles. Un plat typique de la cuisine méditerranéenne!
Facile avec cette ratatouille que mon fiston adore !
Commencez par couper les deux extrémités de la pomme de terre.
Les conchiglionis sont de grosses pâtes que l'on peut farcir avec tout, autant en profiter. Il faut juste une cuillère à soupe pour chacune de ces grosses pâtes. Placez-y les oignons émincés et laissez-les blondir quelques minutes à feu moyen.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette De La Ratatouille"
Enregistrer un commentaire