Escalope De Poulet A La Creme
Escalope De Poulet A La Creme. Escalope de poulet à la crème. Pour une recette d'escalope de poulet à la crème et aux champignons, commencez par la préparation de la sauce et donc par laver, éplucher et couper en petites lamelles vos champignons.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Si besoin, rajoutez une pointe d'eau pour une meilleure consistance. Ajouter les morceaux de poulet et cuire jusqu'à une belle couleur dorée.
Mettez la margarine dans une sauteuse et faites dorer le poulet.
Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
Amincé de poulet à la crème, tomates fraîches et champignons. Vous dégusterez ce plat sans aucun complexe !! Recette Escalopes de volaille à la crème de sauge.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Escalope De Poulet A La Creme"
Enregistrer un commentaire