Vrai Pate Carbonara
Vrai Pate Carbonara. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Parsemez de pecorino et n'attendez pas à servir après avoir moulu encore un peu de poivre noir.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Réserver les morceaux et la graisse fondue séparément. Une fois les pâtes cuites, rapidement les mélanger à la pancetta et au mélange oeufs-Pecorino-eau , pour servir directement.
Ma recette des pâtes à la carbonara, la véritable recette traditionnelle italienne.
Faire dorer les allumettes de lardons dans une poêle anti-adhésive.
C'est lorsque j'en ai mangé avec des Italiens que j'ai enfin réalisé le bonheur des vraies pâtes carbonara (les meilleures) ! Egouttez les pates et versez-les dans le saladier. Or, les pâtes carbonara ne contiennent qu'une sauce à base de jaune d'œufs et de pecorino, détendue par un peu de bouillon de cuisson, et de la pancetta.
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James Kopp
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