Cuisson Filet De Poulet
Cuisson Filet De Poulet. Communément appelé le blanc, le filet de poulet peut se cuisiner de multiples façons. Ces conseils s'appliquent aussi à la cuisson de filets de di.
Entaillez soigneusement le côté du filet avec le couteau, sans le couper en deux, un peu comme si vous prépariez votre pain pour un sandwich. Déposez les blancs de poulet sur la plaque de cuisson. Recouvrez votre plaque de cuisson d'une feuille de papier sulfurisé.
Après, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, une fois légèrement caramélisé, mettre la viande.
La cuisson du poulet au court-bouillon >> Découvrez la recette de la cuisse de poulet rapide.
Entaillez soigneusement le côté du filet avec le couteau, sans le couper en deux, un peu comme si vous prépariez votre pain pour un sandwich. On les aime à la crème, panés, en curry, mais aussi grillés tout simplement. Enfin de cuisson sortez la viande salez et poivre du moulin.
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James Kopp
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