Vrai Recette Pate Carbonara
Vrai Recette Pate Carbonara. Faites cuire les pâtes dans un large volume d'eau salée. Égouttez-les, puis versez-les dans la poêle. Dans un saladier, séparez les blancs des jaunes.
Quand elle bouillonne bien y mettre les pâtes à cuire al dente. Pour les italiens c'est une torture de mettre le crème ! Exit la crème, les lardons et autres oignons, ici nous présentons la véritable recette italienne des pasta alla carbonara !
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recette.
Aujourd'hui, nous vous dévoilons la véritable recette des spaghetti alla carbonara, digne des plus grands chefs italiens.
Râpez le parmesan en copeaux pas trop gros, en utilisant un économe par exemple. En effet la recette originale est differente de la Carbonara que nous mangeons la plupart du temps. Par contre il faut sélectionner de bons ingrédients: des oeufs extra frais, de la pancetta, du parmesan… et c'est tout !!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Vrai Recette Pate Carbonara"
Enregistrer un commentaire