Donuts Au Four
Donuts Au Four. Soit vous avez des emporte-pièces à la bonne taille, ou vous façonnez avec les mains ou sinon vous prenez un gros verre et un verre à shot (ce qui est mon cas). Les donuts doivent rester clairs, éviter de prolonger la cuisson afin de conserver leur moelleux.
Avec un pinceau badigeonner les donuts avec un peu de lait. Positionnez les ensuite sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir les donuts pour ensuite passer au glaçage.
Rien à voir avec l'industriel, ces beignets sucrés vont ravir vos petites papilles gustatives.
Ils ne doivent pas à dorer mais rester presque blancs.
Ajoutez le beurre mou, en morceaux. Privilégier cette recette de base, le glaçage reste au choix selon ses envies : de la couleur pour pétiller, du chocolat pour se régaler, du sucre cristallisé pour briller ou tout. Avec un pinceau badigeonner les donuts avec un peu de lait.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Donuts Au Four"
Enregistrer un commentaire