Donuts Au Four
Donuts Au Four. Soit vous avez des emporte-pièces à la bonne taille, ou vous façonnez avec les mains ou sinon vous prenez un gros verre et un verre à shot (ce qui est mon cas). Les donuts doivent rester clairs, éviter de prolonger la cuisson afin de conserver leur moelleux.
Rien à voir avec l'industriel, ces beignets sucrés vont ravir vos petites papilles gustatives.
Ils ne doivent pas à dorer mais rester presque blancs.
Ajoutez le beurre mou, en morceaux. Privilégier cette recette de base, le glaçage reste au choix selon ses envies : de la couleur pour pétiller, du chocolat pour se régaler, du sucre cristallisé pour briller ou tout. Avec un pinceau badigeonner les donuts avec un peu de lait.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Donuts Au Four"
Enregistrer un commentaire