Filets De Poulet Au Curry
Filets De Poulet Au Curry. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y revenir les poivrons et l'oignon. Couper les filets de poulet en petits morceaux, les mettre dans un saladier avec la sauce soja, l'ail, l'huile d'olive, la ciboulette et le curry.
Couper les filets de poulet en petits morceaux, les mettre dans un saladier avec la sauce soja, l'ail, l'huile d'olive, la ciboulette et le curry. Filet de poulet au yaourt et au curry. De délicieux filets de poulet cuits en basse température.
Découvrez notre recette facile et rapide de Kouglof sur Cuisine Actuelle !
Salez, poivrez et faites sauter quelques instants.
Mettez-les dans un saladier avec la sauce soja, l'ail, l'huile d'olive, la ciboulette et le curry. Dans une boîte hermétique, verser : l'huile d'olive, la moutarde, le poivre, le sel, le curry et le miel. Faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Filets De Poulet Au Curry"
Enregistrer un commentaire