Recette Ratatouille Traditionnelle
Recette Ratatouille Traditionnelle. La vraie ratatouille méridionale qui accompagnera toutes vos viandes ou pâtes et riz. Retirer les courgettes et faire revenir l'aubergine coupée en cubes (de la même grosseur que les courgettes.
Voici une recette de ratatouille simple et facile, faîte maison et parfaitement traditionnelle. La véritable ratatouille est un mélange de légumes: aubergines, courgettes et tomates. Pour accélérer ce processus, l'idéal est d'utiliser un mandoline même si vous ne le faites pas, vous pouvez couvrir les lois avec une sélection très minutieuse Le.
Des légumes (aubergines, courgettes, poivrons, oignons et tomates), de l'ail, des herbes aromatiques et une bonne huile d'olive.
Star des repas l'été, voici les deux méthodes de cuisson, traditionnelle les légumes séparés, et la méthode plus rapide avec les mêmes ingrédients..
Il y a la ratatouille où tous les légumes sont cuits ensemble et où on y met un peu ce que l'on veut. La vraie recette de ratatouille provençale pas à pas est une spécialité française originaire de la Provence. À base de légumes et d'épices, la ratatouille traditionnelle peut être servie chaude ou froide en tant que plat d'accompagnement ou plat principal. Epépiner les poivrons et les couper en morceaux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Ratatouille Traditionnelle"
Enregistrer un commentaire