Beignet Crevette
Beignet Crevette. Retournez les crevettes au bout d'une minute et faites dorer l'autre face. Décortiquez les crevettes en prenant soin de garder le bout de la queue.
Les solutions pour BEIGNET DE CREVETTES de mots fléchés et mots croisés. Mélangez la farine, le curry, la levure chimique et le sel, puis ajoutez le lait et l'oeuf en mélangeant pour obtenir une pâte homogène. Comme le beignet chinois, il est possible de conserver vos beignets de crevettes déjà frits dans le congélateur si vous n'avez pas tout mangé.
Décortiquez les crevettes en laissant la queue. À l'aide d'un petit couteau pointu, pratiquez une incision le long du dos et ôtez l'intestin en forme de veine noire.
Mélangez le jaune d'oeuf et le lait.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Procédez de la même façon pour les crevettes suivantes. Ajoutez alors le blanc d'oeuf monté en neige délicatement.
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James Kopp
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