Pates A La Carbonara
Pates A La Carbonara. Une recette rapide et facile à préparer qui fait l'unanimité au sein de ma petite famille. Recette Pâtes à la carbonara : la véritable recette italienne.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen-élevé et faire dorer la pancetta quelques minutes. Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver un peu d'eau de cuisson.
Pâtes carbonara à la sauce soja.
L'origine de ce classique de la cuisine romaine n'étant pas vraiment connue, tout le monde y va de son interprétation et chaque famille détient le petit plus qui fait de sa recette la meilleure du pays !
Battre les oeufs, puis ajouter les fromages. Veuillez à ne pas trop le dessécher. Les pâtes à la carbonara sont non seulement mythiques, pleines de souvenirs de ma vie en Italie et à Rome (j'ai grandi avec) mais surtout délicieuses, à portée de tous et vraiment minute.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pates A La Carbonara"
Enregistrer un commentaire