Poireaux A La Creme
Poireaux A La Creme. Préparer la sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Faire fondre le beurre dans la casserole.
Recette de la fondue de poireaux à la crème : un plat tout simple de la cuisine française. Ajouter les poireaux ainsi que l'échalote et bien mélanger. Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud, ajouter les poireaux, étuver.
Retirer du feu, poivrer et servir.
Instructions.. Émincer finement le poireau et le passer sous l'eau fraîche. Éplucher l'échalote et l'émincer également. .
Coquilles Saint-Jacques à l'effilochée de poireaux et crème safranée. Autres soupes et crèmes que nous recommandons. Verrine de noix de pétoncles et poireaux à la crême et coriandre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poireaux A La Creme"
Enregistrer un commentaire