Carbonara Vrai Recette
Carbonara Vrai Recette. Jetez donc cette crème fraîche, malheureux! Mettez les oeufs et le jaune dans un saladier, ajoutez le parmesan rapé et un peu d'eau de cuisson des pates.
Fouettez jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux et poivrez généreusement. Or, les pâtes carbonara ne contiennent qu'une sauce à base de jaune d'œufs et de pecorino, détendue par un peu de bouillon de cuisson, et de la pancetta. Sur le net (et même dans certains livres de cuisine) beaucoup de recettes dites "carbonara" contiennent de la crème, des lardons, du gruyère. etc !
En effet la recette originale est differente de la Carbonara que nous mangeons la plupart du temps.
Nous français, avons la mauvaise habitude de manger des pâtes carbonara avec un ingrédient qui ne devrait pas être présent : la crème fraîche.
Pendant ce temps, battez les oeufs entiers et les jaunes avec la. La Carbonara est certainement l'un des plats italiens les plus connus. Ajoutez les oeufs et le pecorino et mélangez le tout.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Carbonara Vrai Recette"
Enregistrer un commentaire