Recette Polenta Traditionnelle
Recette Polenta Traditionnelle. La recette : Portez lentement le liquide choisit ( eau , lait ) à ébullition et versez lentement la polenta tout en remuant pour que des grumeaux ne se forment pas. Essayez LA vraie recette traditionnelle de Polenta.
Cuisson de la polenta au lait. Comment cuire la polenta traditionnelle ? Pour la parfumer, agrémentez-la simplement de parmesan ou assaisonnez-la avec des épices.
En revanche pour une totale réussite, surveillez-bien la cuisson, c'est important.
Porter l'eau à ébullition et ajouter le sel.
Cependant, vous pouvez également utiliser une casserole en acier ou Tefal. La recette comprend de la farine de maïs, de la pomme de terre et du saindoux. Cuisson de la polenta au lait.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Polenta Traditionnelle"
Enregistrer un commentaire