Recette Paella Espagnole
Recette Paella Espagnole. Faire décongeler les moules, les calmars et les petits pois. Éplucher et hacher les oignons. S'il y a autant de versions de cette recette que de familles espagnoles, tous s'accordent sur une base d'ingrédients à utiliser dans la recette de la paella : du riz, safran, du poisson, des moules et du chorizo.
Recette de la paëlla aux fruits de mer. Après avoir plongé les tomates dans une casserole d'eau bouillante, les monder ; les peler, les couper en deux, et les épépiner. C'est la recette de paella que l'on déguste le plus souvent en.
Cuisine Espagne » Recettes de paellas.
Pelez et émincez les oignons, pressez la gousse d'ail.
Couper le chorizo en tranches fines. Vous pensez bien que je n'allais pas repartir sans LA recette. La vraie paella est réalisée au four à bois et juste avant de servir, on y ajoute du romarin.
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James Kopp
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